¿Quién está detrás de Alberta?
Hola, mi nombre es Luciana y soy la fundadora y Chef de Desarrollo e Innovación de Alberta. Estoy casada con Nacho y tengo dos hijos: Pedro y Juandi. Comencé estudiando Derecho pero luego me di cuenta de que mi pasión era la cocina.
Estudié con grandes pasteleros de la talla de Jordi Bordas en Barcelona y poseo una tecnicatura en Gestión Gastronómica. Dentro de mis experiencias laborales, estuve a cargo de la pastelería de un hotel 5 estrellas en Montevideo.
Alberta nace en 2015 como un proyecto de pastelería. Mi formación y experiencia en el rubro dio origen a una propuesta culinaria que evolucionó hasta convertirse en cocina integral. Hoy, Alberta combina platos salados y dulces, con una fuerte influencia del diseño y la estética de la repostería que le dio origen. Cada detalle, desde los colores hasta la presentación, lleva la marca de esa esencia creativa.
Nuestra Diferencia
En Alberta, lo que realmente nos distingue es la personalidad y autenticidad que imprimimos en cada uno de nuestros productos. Cuidamos cada paso del proceso, desde la elección de proveedores de confianza hasta el diseño de platos y envases, que representan nuestra manera de comunicarnos con quienes nos eligen.
Compromiso con la Seguridad y el Enfoque Artesanal
Nuestro compromiso está en el balance entre la seguridad alimentaria y la esencia artesanal de cada plato. Contamos con protocolos que garantizan calidad y seguridad, sin dejar de lado el trabajo de cocineros profesionales, cuyo conocimiento y estética artesanal es nuestra seña de identidad. Este enfoque es nuestra bandera y el sello que nos diferencia en el mercado.
Cocina para todos
Alberta no se limita a opciones específicas como veganas, vegetarianas o sin gluten. Nos enfocamos en crear productos que cualquiera pueda disfrutar, independientemente de sus preferencias o necesidades alimentarias. Queremos que cada cliente se sienta seguro y en confianza, ya sea por cuestiones de salud, estilo de vida o filosofía.
Calidad y Creatividad como Prioridad
La seguridad y la calidad de nuestros productos son nuestra prioridad. Desde la selección de proveedores certificados (como en el caso de productos sin gluten) hasta el diseño creativo de cada artículo, buscamos crear una oferta atractiva, innovadora y que cumpla con los más altos estándares.
Plantas de elaboración
Contamos con dos plantas de elaboración. Una de ellas destinada exclusivamente a la elaboración de productos libres de gluten certificada por el MSP.
Dónde encontrar los productos Alberta:
Nuestros productos están disponibles en todos los supermercados Disco, Devoto y Géant de Montevideo y en verano podés encontrarnos en Maldonado.
Tenemos dos locales: uno en Pocitos en la calle Guayaquil y 26 de Marzo y otro en Carrasco, Mariano Uriarte y Havre.
Si tenés un evento y querés contar con nuestros productos podés escribirnos al whatsapp 092 157 797 o al mail info@alberta.com.uy.